mit_buche_a

Unser Programm  ___________________________________________

Das ist unser Programmheft 2019 - mit zahlreichen Abbildungen und weiteren Informationen  hier als PDF-Datei zum Herunterladen

Workshops, Seminare und Vorträge

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,

immer mehr Menschen wenden sich einer gesünderen Lebensweise zu: Sie leben bewusster, sie essen gesünder, versuchen ihr Berufs- und Privatleben familiengerechter und stressfreier zu gestalten. Sie sind bezüglich ihrer Gesundheit offener für alternative, vorbeugende Methoden. Dies finden wir sehr erfreulich.

Es ist uns wichtig, daran zu arbeiten, die Menschen miteinander in Kontakt zu bringen. Nähe - auch ganz wortwörtlich - und Entschleunigung fördern eine gesunde Lebensweise.

Viel Spaß und neue Ideen mit unseren Veranstaltungen!

Sie helfen uns, unsere Ziele zu erreichen:

Bewusst leben, sich gesund ernähren und natürlich heilen.

Wir wollen -

... dass die Anwendung von Naturheilmitteln und Naturheilverfahren von den Kassen übernommen wird.

... dass Naturheilkunde und Ernährung in die Ausbildung unserer Ärzte einbezogen werden.

... eine Mitsprache des DNB bei politischen Beschlüssen in Gesundheitsfragen.

... gemeinsam mit Ihnen Spaß haben.

Wir stehen an Ihrer Seite:

In Vorträgen, Seminaren und anderen Events befassen wir uns mit den 6 Säulen der Naturheilkunde:

Ernährung, Pflanzen, Wasser, Bewegung, Ordnung und Umwelt.

Regionales Engagement bei vielfältigen Belangen ist uns wichtig.

Wir haben Spaß an unserem Engagement und freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen neue Themen anzugehen und Sie vielleicht schon bald bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Ihr Vorstandsteam des Naturheilvereins Mosbach und Umgebung e. V.

Auf einen Blick – Unser Programm

In Kürze finden Sie hier detaillierte Informationen zu unserem neuen Programm 2019!

28. 12. Engelmeditation – Anne Grimm  hier klicken

Und hier mehr zu unseren Veranstaltungen:

...immer wieder unser Klassiker...

Engelmeditation in den Rauhnächten

Meditation mit Anne Grimm

Termin: Freitag, 28.12. 2018

Ort: Kultur- und Tagungszentrum Alte Mälzerei, Mosbach, Kleiner Saal

Betrag: 7,50 € für Gäste, 4 € für Mitglieder, Behinderte und Schüler

Bitte Decken, bequeme Kleidung und Matten mitbringen.

Als Rauhnächte bezeichnet man die 12 heiligen Nächte zwischen Weihnachten und dem Dreikönigstag. Es ist seit jeher eine sehr mystische Zeit, da die Tore des Himmels in dieser Zeit weit offen stehen und der Zugang zur geistigen Welt wesentlich leichter möglich ist, als zu anderen Zeiten des Jahres. Schon seit alters her galten diese Tage und Nächte als Zeit des Innehaltens, der Einkehr und der Besinnung. Wir können in dieser einmaligen Zeit Vergangenes und Altes innerlich loslassen und tiefe Dankbarkeit für alle Herausforderungen des letzten Jahres empfinden. Dadurch schaffen wir Platz für Neues.

Auch die Engel nutzen diese mystische Zeit der Schwingungserhöhung, um uns durch die offenen Tore der geistigen Welt mit neuen Einblicken und neuem Wissen zu bereichern, um so die Gesetze des Lebens besser verstehen zu können. In dieser Zeit fällt es uns leichter das eigene Leben aus einer höheren Perspektive zu betrachten und den Sinn einzelner Lebensstationen leichter zu verstehen und dadurch auch in Liebe anzunehmen. In der tiefen Versenkung einer Engel-Meditation im Anschluss empfangen wir das Licht und die heilsame Liebe unserer Engel. Mit diesen lichten Kräften können wir das vor uns stehende Jahr in Liebe und Vertrauen segnen und willkommen heißen.

Website von Anne Grimm hier klicken

Das war unser Programmheft 2018 - hier als PDF-Datei zum Herunterladen

Freundeskreis des Naturheilvereins hier klicken

balken